2019-09-21 09:59:02 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:华春莹指出,中国跟美国不一样,中国“一不偷、二不抢、三不撒谎,我们完全是靠自己的智慧和汗水取得了今天的骄人的成就”。
百度 在8000年前的中国史前时期,虽然在物质文化和精神文化层面取得了显著进步,但是社会整体上还是一个较为平等的原始社会。

参考消息网7月25日报道 中国外交部发言人华春莹7月24日在记者会上表示,中国完全是靠自己的智慧和汗水取得了今天骄人的成就。

据俄罗斯卫星通讯社7月24日报道,有记者问,23日美国联邦调查局(FBI)局长克里斯托弗·雷在参议院司法委员会称,中国对美国构成的情报威胁比其他任何国家都更严重。FBI在美国进行了1000多项涉及“窃取美国知识产权”的调查,几乎都指向中国。他称中国正对美打一场代际战争,中方对此有何评论?

华春莹回应说,有关的指责完全是子虚乌有,自欺欺人。现任美国国务卿、昔日美国最大的情报机构负责人蓬佩奥先生在今年4月的一场公开演讲上公然宣称,“我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃,这是美国不断探索前进的荣耀”。

华春莹指出,中国跟美国不一样,中国“一不偷、二不抢、三不撒谎,我们完全是靠自己的智慧和汗水取得了今天的骄人的成就”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。